На главную
логин
пароль
  

регистрация


Фигурки героев фантастики и фэнтези: иллюстрированный каталог, цены.
Правила и условия покупки, ответы на вопросы, отзывы, связь.
Конкурсы диорам, фан-арта и другие клубные проекты.
Дружественные ресурсы, сотрудничество, покупка и обмен фигурок.
поиск по сайту
  

Фигурки: Хроники Нарнии

5.4Kb

"Хроники Нарнии" — серия из семи книг в стиле фэнтези, написанных для детей английским писателем Клайвом Стэйплзом Льюисом. В них повествуется об увлекательных приключениях Питера, Сьюзен, Эдмунда и Люси Пэвенси в волшебной стране - Нарнии, населенной говорящими животными и магическими существами.

Создателем Нарнии и всех ее обиталелей является великий Лев А́слан. Аслан – это прообраз Христа в книгах Льюиса, приходящий к нарнийцам во времена бедствий.

Созданные с 1950 по 1956 гг., книги о Нарнии по-прежнему пользуются огромной популярностью во всем мире – как у детей, так и у взрослых. Хроники переведены на многие языки мира, существуют теле- и киноэкранизации, радиопостановки, театральные постановки и даже компьютерные игры, в которых воссоздан волшебный мир Нарнии.

В 2005 году на экраны вышла новая экранизация первой книги цикла – "Лев, Колдунья и Платяной шкаф", режиссером которой стал Эндрю Адамсон. Съёмки фильма проходили в Чехии и Новой Зеландии.

Второй фильм "Хроник Нарнии" - "Принц Каспиан" - вышел в 2008 году. Экранизация третьей части Хроник – фильм "Покоритель Зари" намечена на 2010 год. Режиссером третьего фильма должен стать Майкл Эптид. Эндрю Адамсон будет работать над фильмом как продюсер.

5.1Kb



вернуться к списку Фигурки: Хроники Нарнии :: Купить


краска грунтовка по металлу, здесь. . Наименования резинотехнические изделия производство быстро.
доставка минерального порошка . Машины на свадьбу москва подробно.

Написать нам письмо Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   NOT-AN-APPLE
Copyright © "Мир фигурок" 2005 - 2017