На главную
логин
пароль
  

регистрация

поиск по сайту
  

Новости

08.11.2016

Фигурки Toy Biz по «Властелину колец» отмечают свое пятнадцатилетие!

Реклама первых фигурок ToyBiz по Властелину колец (2001 г.)Культовая серия фигурок по «Властелину колец», выпуск которой начался в конце 2001 года, отмечает в этом году свое 15-летие. Эта уникальная 6-дюймовая серия радовала своих как маленьких, так и взрослых поклонников вплоть до 2005 года и сейчас считается одной из лучших коллекций подвижных фигурок, когда-либо выпускавшихся по фэнтези-фильмам.

С момента прекращения выпуска фигурок ToyBiz у коллекционеров 6-дюймовых обитателей Средиземья лишь однажды появилась возможность пополнить свои коллекции новыми героями. Это были подвижные 15-сантиметровые фигурки The Bridge Direct / Vivid, выпущенные по трилогии «Хоббит», точнее говоря, только по первым двум фильмам – «Нежданное путешествие» и «Пустошь Смауга», так как выпуск был прекращен, едва начавшись. Надеждам коллекционеров на еще одну масштабную серию фигурок, подобную той, что смогла реализовать ТойБиз, так и не суждено было оправдаться.

Но как показывает история наших конкурсов, у настоящих любителей фигурок всегда найдется способ пополнить и обновить свое собрание. И это, конечно же, модификация! Что для этого нужно? Краски, клей, умелые руки и немного фантазии!

По случаю 15-летия выпуска первых фигурок ToyBiz, после некоторого перерыва, мы объявляем новый конкурс модифицированных фигурок по «Хоббиту» и «Властелину колец».


Правила конкурса остаются неизменными:

Сайт ToyBiz с первыми фигурками по Властелину колец На конкурс принимаются любые завершенные модификации на основе 6-дюймовой серии, отвечающие следующим условиям:

  • Под модификацией понимается переработка, перекрашивание и дополнение оригинальной фигурки, т.е. создание на основе "фирменной" фигурки нового или дополненного образа собственными силами – за счет новых аксессуаров, элементов, цвета одежды и др. Сюда же относится и 100% авторское создание фигурки, дополняющей "фирменную" серию, а также собственная переделка фигурок других серий и производителей, выпущенных в том же масштабе.
  • Модификация должна соответствовать какому-либо конкретному персонажу или образу из «Властелин колец», «Хоббита» или мира Средиземья Дж.Р.Р.Толкиена.
  • Участник должен четко описать, какой конкретно образ он стремился создать в своей модификации.
  • Модифицированная фигурка должна сочетаться с регулярным 6’’-выпуском фигурок по "Властелину колец" - как масштабом, так и стилем.
  • Модифицированная фигурка обязательно должна быть результатом творческого ручного труда и либо включать в себя элементы, аксессуары и т.д., изготовленные специально и собственными силами, либо быть существенно переработанной (например, перекрашенной).
  • Конкурсная работа должна быть представлена одной или несколькими фотографиями модифицированной фигурки. Крупные планы, дополнительные ракурсы, а также фотографии процесса работы над модификацией приветствуются!
  • Конкурсные работы принимаются «Миром фигурок» до 28.02.2017 г.
  • После завершения приема работ будут выбраны три лучшие работы. Их авторы получат призы!

назад

Все новости


Написать нам письмо Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   NOT-AN-APPLE
Copyright © "Мир фигурок" 2005 - 2017