На главную
логин
пароль
  

регистрация

поиск по сайту
  

Новости

10.11.2013

The Bridge Direct / Vivid выпустили долгожданную вторую волну фигурок по «Хоббиту»

The Bridge Direct представляет 2-ю волну фигурок по ХоббитуДо премьерного показа «Пустоши Смауга» - второго фильма новой трилогии Питера Джексона по вселенной Дж.Р.Р.Толкина - остается больше месяца, а The Bridge Direct уже представила вниманию фанатов «Хоббита» и «Властелина колец» вторую волну фигурок как 6-дюймового, так 3,75-дюймового масштаба.

Долгожданная вторая волна 6-дюймового выпуска оказалась, к сожалению, значительно скромнее, чем ожидалось. Наряду с перевыпущенным в новом блистере Леголасом, фанаты фэнтези смогут пополнить свои коллекции фигурками только двух новых героев «Хоббита» - Радагаста Карего и орка Азога Осквернителя.

Как и фигурки первой 6-дюймовой волны (Гэндальф Серый, Леголас, Тауриель, Торин Дубощит, Бильбо Бэггинс и орк Язнег), фигурки Радагаста и Азога поражают высочайшим качеством исполнения и проработкой деталей. Качество и реалистичность раскраски – также на очень высоком уровне. Однако статичность фигурок и типичная для The Bridge Direct / Vivid невысокая подвижность заставляют коллекционеров с ностальгией вспомнить высокую динамичность и пластичность фигурок, выпускавшихся по «Властелину колец» фирмой Toy Biz.

В любом случае, новые фигурки от The Bridge Direct / Vivid прекрасно впишутся в 6-дюймовую коллекцию по «Властелину колец» и будут способны дополнить любую тематическую диораму.

Фигурки второй волны упакованы в такие же блистеры The Bridge Direct / Vivid, как и у фигурок первой волны – по фильму «Хоббит: Нежданное путешествие». Изменены лишь рисунок и цветовая гамма упаковки. Вместо рассветного неба и растительных мотивов первой волны упаковка фигурок по фильму «Хоббит: Пустошь Смауга» выполнена в более мрачных синих тонах и изображает отряд Торина, идущего к Одинокой горе. На обратной стороне коробки – описание героя и фотографии всех фигурок немногочисленного второго выпуска – Леголаса, Радагаста и Азога.

Купить новые фигурки по «Хоббиту» скоро можно будет и в «Мире фигурок». Следите за обновлениями раздела «Хоббит и фэнтези»!

назад

Все новости

читай отзывы косметики аква минерале из проверенных источников

Написать нам письмо Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   NOT-AN-APPLE
Copyright © "Мир фигурок" 2005 - 2017