На главную
логин
пароль
  

регистрация

поиск по сайту
  

Новости

04.07.2013

Интернет-магазин «Мир фигурок» принимает заявки на эксклюзивную фигурку Азога по фильму «Хоббит: Пустошь Смауга».

Азог - Фигурка по фильму ХоббитThe Bridge Direct - американский производитель лицензионных фигурок по трилогии «Хоббит» - представит вниманию фанатов «Хоббита» и «Властелина колец» новые фигурки на очередном ежегодном фестивале Comic-Con 2013 в Сан-Диего (SDCC 2013).

Среди новинок будут как фигурки по первому фильму трилогии под названием «Хоббит: Нежданное путешествие», так и по второй части саги «Хоббит: Пустошь Смауга», премьера которой намечена на декабрь 2013 года.

На фестивале в Сан-Диего, которой будет проходить с 18 по 21 июля 2013 г., будет представлена долгожданная эксклюзивная фигурка орка Азога, выпущенная The Bridge Direct специально для фестиваля San-Diego Comic-Con. Ограниченный тираж фигурки Азога составляет всего 2600 экземпляров.

Насколько можно судить по фотографии в анонсе производителя, фигурка выполнена в лучших традициях 6-дюймовой серии фигурок ToyBiz по «Властелину колец» и, кроме того, отличается уникальной выставочной упаковкой (см. фото).

Азог изображен в момент своего непродолжительного триумфа в битве с армией гномов, вознамерившихся отвоевать у орков Морию. В руке предводителя орков – отрубленная голова короля гномов Трора. Именно таким зритель впервые увидел Азога в фильме «Хоббит: Нежданное путешествие».

При этом, к огромной радости коллекционеров фигурок, Азог в исполнении The Bridge Direct – это не просто статичная статуэтка, а самая настоящая подвижная фигурка, у которой к тому же можно заменить руки и получить образ бледного орка из более поздних сцен фильма – со страшным крюком-протезом.

Интернет-магазин «Мир фигурок» принимает заявки на новую раритетную фигурку Азога.

назад

Все новости


Написать нам письмо Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   NOT-AN-APPLE
Copyright © "Мир фигурок" 2005 - 2017