На главную
логин
пароль
  

регистрация

поиск по сайту
  

Новости

21.11.2006

Фигурки серий "Атака клонов/Сага" и "Месть ситхов"

"Мир фигурок" продолжает пополнять раздел "Звездные войны" избранными фигурками коллекционных выпусков прошлых лет. Среди ноябрьских поступлений – лучшие фигурки коллекций 2002 – 2004 гг. и 2005 г.:

6.5Kb

Серия "Звездные войны. Атака клонов – Сага"/"Star Wars. Attack of the Clones – Saga” (2002 – 2004)

2002 год стал знаменательным для вселенной "Звездных войн" сразу по двум причинам: выход на экраны "Атаки клонов" - второго фильму новой трилогии – и 25-летие "Новой надежды".

К этим двум замечательным событиям фирма Hasbro приурочила выпуск новой коллекционной серии фигурок в яркой голубой упаковке. Коллекция, озаглавленная просто и гениально – StarWars, включала в себя фигурки как по Эпизоду II, так и по всем предыдущим фильмам. Благодаря такому разнообразию образов в коллекции, она получила неофициальное наименование "Атака клонов/Сага" или "Сага 1" (для отличия от "Саги" 2006 г.).

Карта блистера первой Саги была оформлена в классическом стиле Kenner'а 70-80-х гг. и в то же время по-новому изображала привычные символы "Звездных войн" - текстовый логотип саги и руки, сжимающие световой меч. Удивительно свежим выглядел и фон карты в виде ярко-голубого звездного неба.

Особого внимания заслуживали также и сами фигурки коллекции. С одной стороны, с отказом от технологии CommTech это было своего рода возвращение к истокам, и в то же время, фигурки этой серии (так же, как и предыдущей ограниченной коллекции "Могущество джедаев") заключали в себе удивительную динамику, в отличие от классических фигурок, выполненных в основном в статической манере. Динамика заключалась при этом не только в позах и мимике фигурок, но и в таких дополнительных аксессуарах, как эффекты огня бластеров, молнии силы и др. Девизом коллекции стало, таким образом, стремление "вдохнуть в действующие фигурки настоящее действие".

6.2Kb

Серия “Звездные войны. Месть ситхов”/”Star Wars. Revenge of the Sith” (2005)

Эта серия представляет собой основной выпуск по последнему фильму новой трилогии и включает в себя как совершенно новые образы, так и несколько переизданий. По традиции Hasbro выпуск был сгруппирован в 2 коллекции, первая из которых – более массовая – была сфокусирована, главным образом, на детях и состояла, в основном, из фигурок центральных положительных персонажей. Коллекция 2 при этом, предназначенная, прежде всего, для коллекционеров, состояла из фигурок эпизодического характера.

Основными особенностями серии были необычный блистер каплевидной формы со зловещими отблесками лавы, а также весьма примечательная база как атрибут большинства фигурок.

Кроме избранных фигурок данных серий в разделе "Звездные войны" Вас ждут также коллекции "Могущество джедаев", "Оригинальная трилогия", "Сага 2006", а также классика 70-80-х годов. Следите за нашими новостями и обновлениями раздела!

назад

Все новости

Отметить день рождения в аквапарке в москве дeнь рождения.

Написать нам письмо Рейтинг@Mail.ru   Rambler's Top100   NOT-AN-APPLE
Copyright © "Мир фигурок" 2005 - 2018